树*****

昨天检查医生要求开始吃钙片了,各位宝妈都吃的什么牌子的

老公觉得吃钙片没必要,每天喝杯牛奶就好了,各位宝妈是吃的什么牌子的钙片,吃到什么时候
最佳回答
其他回答
树友u15533347
三个月检查的时候医生就说要开始补钙了,不过我是快5个月才开始吃的,因为腿抽筋了。。。买了迪巧的咀嚼片,说咀嚼片比吞服的好吸收。牛奶从知道怀孕开始每天两杯光明高钙。复合维生素买的爱乐维,3个月停了叶酸开始吃的。 后期宝宝长大了对钙需求量比较大的,我觉得还是吃比较好。至于DHA,医生说吃了宝宝头容易大,我就没敢吃。
树友u15543030
我怀孕到现在都没吃过,就喝牛奶。DHA买来也基本怎么吃,浪费了。
树友u15558131
不过医生喊你补钙会不会是看了什么检查结果觉得需要补起来?我因为不要喝奶,还挺担心的,但感觉我问医生吧,她总会说也可以吃起来😢。之前我三个月时候问她DHA要吃了吗,医生跟我说,吃也行,反正大家现在都流行吃,你也可以吃吃,感觉就跟没说似的😒