树*****

厌奶期多久怎么办

journal_insert_pic_123041616儿子进入了厌奶期,每次喂奶又哭又闹,多久才会好啊,求各位宝妈支招。
最佳回答
其他回答
树友u15528849
我家的过去了,就是别强迫他吃,等他要睡觉的时候让他吃饱,我家折腾了半个月才好,夜奶也不好好吃,饿的舔衣服都不吃奶,给奶就哭,就趁着睡的迷迷糊糊的时候吃
树友u15569447
宝宝饿了自然会吃,饿了再给他喂,他不表现出要吃就不要喂,就比如你自己,你明明不想吃东西别人却硬要喂你,结果是你对吃更加反感,更不愿意吃。还有不要像楼上说的刻意在睡迷糊时喂,这样虽然会吃,但会给宝宝错误的认知,他会以为吃奶就是应该在睡觉时吃的,那他醒着时更不会吃了。这是我一点自己的经验加之前爬树学习到的,希望能帮到你。
树友u15570259
过半个月就好了,等他睡得迷迷糊糊的时候在喂吧!都这样