树*****

姐妹们,我该怎么做?宝宝的爸爸不愿意要宝宝,劝我打掉。他说他...

姐妹们,我该怎么做?宝宝的爸爸不愿意要宝宝,劝我打掉。他说他还年轻,不想被小孩绑死。我好痛苦。可是我不能打掉的,医生说打掉再怀的机会就很少了。我体质和别的宝妈不同。所以我决定把宝宝生下。现在宝宝快12周了,我认识了一个男的,他是GAY,他说愿意照顾我和宝宝,想我和他形婚。我不知道他会不会是骗子。我担心,可是又放不下。我现在还和宝宝的爸爸住在一起,我们说好了过年回家就分手了。我舍不得,可是为了宝宝,我到底是要给宝宝一个表面完整的家庭还是自己抚养呢。。我是单亲家庭的小孩,我明白单亲的痛苦,我不想宝宝和我一样。可是我现在到底该怎么选择,为了宝宝去嫁给一个GAY吗?我心理纠结。。
最佳回答
其他回答
树友u15540362
要慎重考虑自己的人生大事和宝宝未来。不要轻易赌上l一辈子的幸福。如那个同志哥,你不必要为了孩子没有家庭而嫁给他,没有温暖没有爱的家庭都不幸福的。还有你这么年轻能有好男人爱你也爱你的宝宝的。
树友u15951986
我也不知道该怎么说 自己现在也不顺 觉得女人在困境中还没走出来 最好不要让自己再走进另个困境中 要不会越来越难越来越后悔
树友u15545995
不了解就不要相信 靠自己 孩子还是和家人商量一下 要不要早做打算吧