树*****

各位宝妈月子里是怎样的

好纠结 又难受 宝宝六天了 便秘 侧切伤口疼 奶水不足 又涨的要命 都结块了 唉 好难受
最佳回答
其他回答
树友u15552183
我这侧切不拆线的,我这缝线那疼的很,大夫说如果疼的实在受不了估计就要给拆线
树友u15529926
买地球妈妈的私处护理吧!我痔疮+便秘还有侧切撕裂处水肿,现在用完好受多了。我今天才开始起床喂奶,前几天都是用吸奶器吸点吸点,完全不能坐。别人顺产住院3天,我住6天
树友u15951632
宝妈侧切伤口疼的厉害吗?我这疼的下不了床,翻身都疼的很,也坐不起来。我宝宝还在住院,奶水九用吸奶器吸好了送到医院给宝宝喝