树*****

昨天开始又有小腹像要来月经的那种微痛,你们有吗?

如题,不知道有没有问题,今天本来去医院看的,谁知去到预约的医生没来,换了一个医生,刚刚问了个胎动感觉跟之前不一样的问题,他就说怎么那么多问题!哪里有那么多问题!!然后就看了我上次的检查说我糖尿病,开了胎儿心脏彩超让我检查,气死了,我之前一直跟的医生都没说,就让少吃主食跟糖分多的,下次复查,搞得什么问题都没有没问就出来了,什么医生啊???宝妈们这个时候有小腹微痛的感觉吗?明天还要回老家,担心呢
最佳回答
其他回答
树友u15534913
我有时候会,也有点像想大大的感觉,医生说是宝宝长得太快的扯痛
树友u15531374
我有时候也会疼,但不是现在,一两个月前吧!那是宝宝在长大,子宫在被撑开肯定会有点痛,但只要不是持续的就可以了,如果是持续的痛去就去医院看看
树友u15569657
假性宫缩只会变硬发紧,要是疼的话就严重了。我上次怀孕因为是第一次怀孕没经验,27周多肚子疼看医生,医生也没给看b超,只开了中药保胎药。上午去看的医生,晚上半夜就见红进医院,结果做b超,宫颈口开的挺大了,宝宝没保住。其实当时肚子疼就是真的宫缩,要是当时上午就给我看b超住院说不定还能保住。