树*****

求胎动,姐妹们怀孕多久开始胎动呢?

journal_insert_pic_123043050今天是第14周了,什么时候才能开始胎动呢,啊哇哇~好想看他动动呢~对了大家是否有屁股撕裂的疼有时连着大腿骨盆都疼?一到晚上我就疼的翻不了身,各位美妈们有吗?
最佳回答
其他回答
树友u5061221
宝妈皮肤看起来好好哦,长得很像小S,一般5个多月能感觉到胎动,不过有的宝妈会早些,亲才14周,还早呢,不要着急,再过一段时间就能很明显感觉到胎动了,我孕期木有哪里很痛的感觉,亲辛苦了,祝亲好孕。
树友u15527952
没事 每个人情况不一样 可能我宝宝比较调皮 我朋友20周才有
树友u15555946
头胎 每个情况不一样恩没事 我朋友20周才有