树*****

孕吐越厉害越好么?

上周孕七周我孕酮15,HCG还行37000多,目前有轻微恶心感,没吐过,胃口不好,吃不下油腻的 昨天b超医生说胎儿情况挺好的,胎心胎芽宫内早孕,让我注意休息,孕酮愿意就补 我朋友说我孕酮太低,一定要补,还说我不吐就是因为孕酮低,吐的越厉害胎相越稳,可我觉得是不是顺其自然选择比较好,宝妈们怎么看?
最佳回答
其他回答
树友u15559577
呕吐因为宝宝的hcg刺激胃部 母体对这个敏感就吐了 不敏感就恶心…… 怎么啥都跟孕酮扯上啊… 孕酮只是保证胎儿在子宫更牢固 降低流产几率
树友u15523123
周末查完血,要是还担心就补点孕酮,不过别补太多,高了也不好
树友u15536793
你这个在正常范围,她也许是大数值,大数值需要除以三的。