树*****

正能量,出鲜血褐色的宝妈不要怕!

10天前就有褐色分泌物了,期间还有淡粉色的,真心很担心,赶紧做了b超有胎心胎芽了,但是就在当晚出鲜血了,好害怕,赶紧绝对卧床打针吃药,期间真是度日如年啊,真心觉得当妈妈不容易,况且这是我第二个宝!终于等到了今天复查宝宝又长大啦,小心跳呼呼呼呼的!终于放心了!大夫说早期流血的男孩子可能性大,还要继续打针吃药。看着宝宝那么坚强,当妈妈的我要更要坚强,鼓励他快快成长。愿所有在保胎进行中的妈妈们都要保持良好的心情,宝宝很感知到你的心!
最佳回答
其他回答
树友u15569174
我51天有胎芽没胎心…现在流褐色血!大夫开得地屈孕酮片
树友u15546649
恭喜恭喜!接好孕,我有褐色近20天了,在坚持几天去BC。
树友u15558358
我今天是孕8周零2天,上周一次和前天晚上也是有咖啡色白带,我也很担心的!然后就没了,希望没事!