树*****

有没有皮肤瘙痒的妈妈们?

怀孕后皮肤的干燥标本加利,越来越干,到了4个月皮肤还是干但是背部则油油的。身上开始瘙痒尤其背部,胸部。现在买了袋鼠妈妈的身体乳,每天晚上清水擦身子后涂乳液,希望管用。瘙痒难受。有没有同样经历的妈妈讲讲经验。
最佳回答
其他回答
树友u15526149
我的经验,之前我也是痒起很难受,后来去医院,医生说要我少洗澡。真的有作用,我现在腰上肚子上坨坨全没有了,也不痒了。一瓶大宝解决了困扰我一个多月的瘙痒证。下面附图
树友u15567586
肚子我偶然涂维E,身上还没有买可以涂的,因为不知道买什么才不会对宝宝安全。
树友u15570857
我也是,痒的难受,买了个抓背的,一痒就抓,胸什么开始张小豆豆了,不知道是皮肤干还是开始慢慢发胖引起的。