树*****

流了四天褐色血了怎么办?

journal_insert_pic_123044924洗手间躺床上打喷嚏用纸擦一下就有这个血在吃黄体酮和固肾安胎丸怎么都没有效果的?这样血不停止只能去打针吗?我现在有孕吐什么都吃不下。怎么办!有图片宝妈们帮忙看看严重吗?
最佳回答
其他回答
树友u15575145
我也是,每次小便完擦的时候就有但是颜色挺淡。大夫给开的黄体酮和安胎药。
树友u15543501
你前期出了多久?我都一周了每次小便完擦的时候就有。喝药也一周了
树友u15537188
我前期也能擦出这样的血。打了黄体酮。有可能是宫腔的积液。排出来就没事了