树*****

到底什么情况?

昨天晚上因为一点事情,哭了,不知道怎么的就是觉得委屈,因为单位搬进了新装修的办公楼,领导让我在家休息,怕影响宝宝,就带薪休息了,在家几个月百般无聊,妈妈和弟弟家的小侄女在我家,说到正题,我一直哭了将近半小时,老公一边都睡着了,不理我,这种时刻女人不是更委屈吗,我怀孕后都不和他吵架生气,有宝宝了脾气也渐渐没了,可是竟然熟视无睹,我气的起身穿衣服,他突然起来问我干嘛去,我说你睡吧,我就关门走了,在小区走了两圈,越想越气,都不管我的,我就回去了,进卧室一看他还在空调房里睡觉,我就把他打起来了,一直打,也没什么力气,他都躲开了,然后他说你睡吧他回部队睡,我说我也走,不是不管我吗,结果一前一后的出门,楼道的感应灯没亮,我一脚踩空摔了下去,他给我拉起来,转身走了,然后我勉强走出去,他踩着油门开车从我身边经过走了。我又勉强回到家,睡下了,因为时刻想着孩子,到今天早上妈妈看见我精神不好,才知道昨晚的事,但现在老公也没有打电话,。
最佳回答
其他回答
树友u15552848
你当时摔倒了就不应该起来…应该说肚子痛去医院…
树友u15543294
我和我老公吵架我从来不离家出走的,都在家里解决,况且大个肚子,大半夜的,有个什么意外,后悔莫及啊!宝妈也别生气了,相互理解,多沟通!
树友u15564804
其实吧,宝妈你在家无聊,精神没支柱才会无理取闹的,可是你想想你老公吧,他每天都要上班,已经够累了,回家还要应对你的脾气也是挺无奈的,大家互相体谅一下吧,不要闹脾气了就跑出门去,更何况三更半夜的。