树*****

尿蛋白2个加号,谁明白怎么回事?

社区医院验尿查出来的!不明白,上网查说的太吓人了!谁慬?求解!
最佳回答
其他回答
树友u15536277
妊高症吧,我血压有点高,医生给我验了这个,我没有尿蛋白,就排除了妊高症。
树友u15555117
我是说妊高症很严重。如果你只是单纯的尿蛋白可能是吃什么没消化好,而且听说妊高症市妇婴都弄不了,只能医大二院
树友u15569392
如果尿蛋白加号了就一定注意血压,如果血压高就有可能是妊高症,这个很严重,我师傅被确诊妊高症,在202检查的,202说只能保大人,后来去医大二院了,前几天剖了,才32周多点,孩子才三斤