树*****

求助宝宝发烧,流鼻水,看宝宝难受的样子恨不能让我发烧(一个人看孩子有点急)

先是严重吐奶两个晚上后发烧流鼻涕水。该不该给吃药呢?现在是38度。平时很乖,现在难受,老是哼哼唧唧,喘气呼哧呼哧的,有经验的宝妈帮帮我,一个人看孩子有点慌谢谢
最佳回答
其他回答
树友u15950079
先别用药,能不用尽量不用别宝宝一什么事就马上用药压下这对宝宝来说不是好事,先自己在家物理试试降温多给宝宝喝水观察宝宝的变化
树友u15562692
有家里人感冒的吗?我家是被他爸传染的,和你家症状一样,不过我没带他去医院,也没感冒药自己好了,流鼻涕鼻塞严重,宝宝不会自己擤鼻涕不会咳痰,所以不爱好!我用嘴帮他吸鼻涕,然后趴着一会就流出来好多,咳嗽两天不严重有痰,只吃了三次祛痰的药,开加湿器,加湿器里放盐,晚上睡觉把头垫高,就不容易堵醒,大概十天左右彻底好了!
树友u15554702
我家39度给她吃了恬倩烧下来后吃的护彤做了小儿推拿现在好了