树*****

23周排畸医生说脑袋大,让去做DNA,可能还要羊水穿刺

journal_insert_pic_123047406说脑袋大点,说肾也大,唐筛过了,排畸医生也说没事,去医生那说脑袋肾脏大,我才26岁啊!老公吃过抗癫痫药德巴金,我要怎么办!
最佳回答
其他回答
树友u15950860
估计医生是骗钱的,让你多做检查,人家好过个好年。我也是二十三周六天去做的四维,双顶径6.6cm,医生都说没问题啊
树友u15557082
我宝宝的头也偏大两周阿 医生也说问题 后期宝宝头长的比较慢。你再去其他医院看看
树友u15531555
我的6.3比你的大,医生都没说,你那的医生骗钱的吧