树*****

各位宝妈有喝孕妇奶粉吗?

journal_insert_pic_123047556发现有了宝贝后老公就给我买了孕妇奶粉。我吃的是这种,不知大家吃的是哪种?个人觉得这个还满好喝的。大家有什么推荐吗?我在澳门买的奶粉,应该比较有保证吧。现在奶粉质量也让人担心
最佳回答
其他回答
树友u15550746
我喝了一周雅士利孕妇奶粉,40天去医院,医生建议我不要喝,还没要这么多营养,吃多了反而不好,月份大点在吃,现在停了奶粉。
树友u15544190
我怀一宝的时候喝的雀巢,现在还没开始喝,打算做完彩超再说
树友u15568727
我从知道怀孕起就开始喝安满,但是发现经常半夜起来拉肚子,这几天停喝了,不知道是不适合喝奶粉还是不适合喝这个牌子,有宝妈有类似的没