树*****

有宝妈和我一样经常早餐和午餐一起吃的么?

没怀孕时只要不上班都会睡到中午,所以早餐和午餐都是一起吃的,现在有宝宝了,不上班了也是天天睡到中午才气,我知道自己不对,以后一定努力改。但是有宝妈和我这懒猪一样的不?
最佳回答
其他回答
树友u12390016
是啊,早餐和中午一起吃是非常不好的,早上的时候吸收营养比较好,到下午了就不一样了。而且早餐没吃。肠胃会把昨天的垃圾重新拿来利用的哦
树友u15548106
这会工夫我在啃面包加上网,嘻嘻~
树友u15549133
我也一样,有时候不懒的话就起床喝杯牛奶再继续睡。。。前天11周去产检,医生说体重偏低。。看来为了宝宝还是不能太懒。。