树*****

上吐下泻是什么情况

不知道是不是因为之前吃了几天辣的,还是着凉了,前两天肚子疼想上厕所就是上不出来,晚上的时候会吐,今天早上拉稀的,还吐了,不知道要不要去医院啊?
最佳回答
其他回答
树友u15565585
我前两天也这样,我是又着凉又吃错东西了!一天拉稀五六次,吃什么吐什么,后来得去找熟悉的医生开中药喝了才好转
树友u15569745
我昨天也是、人都虚脱了,去医院开了些药、还是担心没吃、多喝水、我今天好些了、只是还是不想吃东西!昨天担心宝宝还去听了下胎心、宝宝很好、宝妈也不用担心、多喝水喝点粥很快会好起来的
树友u15522803
我昨天也是、人都虚脱了,去医院开了些药、还是担心没吃、多喝水、我今天好些了、只是还是不想吃东西!昨天担心宝宝还去听了下胎心、宝宝很好、宝妈也不用担心、多喝水喝点粥很快会好起来的