树*****

大家都知道富平拐卖婴儿案吧!?

刚刚看新闻判的死缓,应该判死刑立即执行!这人离我们家特别近,我们那的人都认识,我妹还跟她一起上班好几年, 听她们村的人说她拐卖的婴儿有60多个了!我们家宝宝就是在她们医院生的,而且刚好是出事那几天,真的判的太轻了!
最佳回答
其他回答
树友a15543560
这现在有钱有关系就没有王法,钱能摆平一切,对中国太失望了
树友u15536453
还给她缓的机会,直接就该死,过几年一过风头,用他们当年卖宝宝的钱就能把自己买出来了。又留了祸害啊~
树友u15530465
我家宝也是在那家医院生的,那会这事也是正发生呢!还用横幅把大门堵了呢