树*****

谁说产后来大姨妈肚子不痛啊

忘了在哪儿看过,产后来大姨妈肚子不会再痛,谁说的,我想劈了她。宝宝现在八个多月,今天大姨妈来了,肚子那个痛啊!!!!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15561680
还是体质问题,我生之前疼,现在还疼,不过我最近在喝那个益母草颗粒,感觉快来的时候和来了就一直喝,有缓解
树友u15542006
我相信很多宝妈来了也不痛了。至少我。一点儿感觉都没有。但是每个人体质不同。讲这话的宝妈多了去。呵呵。
树友u15951103
我来了就不疼,你自己疼难道别人也就一定疼吗?你疼是你自己身体有问题吧?有时间在这骂不如抽时间去看看百度吧