树*****

宝妈们晚上都睡得好吗

现在是晚上睡不着,白天没精神,每天都懒懒的窝在沙发上各种姿势都不舒坦。每天晚上12点之前别想睡着,老公要各种按摩从头到脚,给哄睡着了才行,可是一晚上要去至少三次小便,特郁闷,各位宝妈都来说说咱们的不容易吧…
最佳回答
其他回答
树友u15532799
整个孕期睡眠非常好,起来上厕所,一倒下就睡着了,比怀孕之前好多了,之前总是要睡个半个多小时才睡得着
树友u15949891
你也太牛了吧 我现在晚上洗脚都是老洗 婆婆给我洗过一次哈哈
树友u15570637
我都一个人,老公不再身边,再也不会给按摩,悲吹啊。