树*****

宝妈们给宝宝用了多少个牌子的纸尿裤!

journal_insert_pic_123049780宝宝20天开始用纸尿裤,刚开始就晚上用,白天还是尿布,最开始用的帮宝适用了两小包,后来屁屁红了,用了国产花王很好经济实惠,用完后国产花王买不到了买的日本花王,朋友又介绍好奇金装很好用还便宜,果断又买了大包好奇,感觉还是不好,又买了大王,觉得大王和国产花王差不多,又买了两大包国产花王囤货,哎!好杂啊!
推荐回答
树友u15542668
用过好奇和白帮,白天尿布早上纸尿裤,还是好奇金装好,没红过屁屁,拉屎后一定要洗屁屁,洗完之后晾干一下。如果红过屁屁的话,宝妈可以用茶油给孩子预防一下
其他回答
树友u15539657
用好奇金装勒我宝大腿是我用法不对么?用日本花王没事。我觉得好奇金装和绿帮都不如花王,不勒腿,而且干爽,导尿好
树友u15571367
自己买的花王、大王,老公买了妈咪宝贝,朋友送的帮宝适,感觉花王、大王都不错,帮宝适最差:不够柔软、吸湿性差,还经常漏尿
树友u15540148
我也用安儿乐 宝妈一个纸尿裤能顶一晚上不