树*****

异地分居会难熬吗

老公要去北京工作,我该支持吗,异地分居的日子怎么样
最佳回答
其他回答
树友u15565569
我和老公也分居,十年了在一起住的时间就一年,以前分居的远,两三个月见一次,现在分居的近了,两三周可以见一次,我整天都在熬日子,期待见面,分开的时候又好难过,回来上班心情也不好,总之有点难,别人说我们这样不行啊,会出事的,听他们这么说也很不是滋味,也许这就是命运,希望离在一起的日子不远了!
树友u15575028
超级难熬!如果宝妈不是独立性比较强的话很难熬的。我怀孕回娘家待了3个多月,真的很难过。
树友u15549040
我觉得尽量能不分开还是不要分开,时间长了,感情就淡了