树*****

求助:BV检查阳性,对胎儿有影响吗

细菌性阴道病检查阳性,给医生看她说不用管,没事,可我从网上查说应该尽早配合医生积极治疗,可友谊的大夫根本不当回事啊,让我不用管,等下次产检在说,可下次产检要一个月以后了,我好担心啊!有懂这个的朋友吗?真的不用管吗?
最佳回答
其他回答
树友u15558612
能啊,唐筛前就有一次B超,我的是在14周,写的月经孕周和B超实际孕周。一定要拿着这个B超单才能去开唐筛的单子,所以还是很重要的。
树友u15536574
没做,后来就只做了中期唐筛,就是抽血那个。昨天刚去拿了结果,低危通关!hoho~ 我觉得有很多查出来高危但是后来DNA或羊水穿刺没事的案例有可能是因为怀孕周期数据不准,导致这种假阳性的情况。所以B超确定准确的孕周很重要!个人意见哈~
树友u15533719
反正给我开药了,也让我复查了,已经阴性了。