树*****

还不显怀的姐妹有没有

四个半月了还没显怀,我有点胖肚子有赘肉,现在就跟没怀时一样。刚刚跟我婆婆呆着婆婆说我看看你肚子长没长啊,我一掀衣服婆婆说咋不显怀呢?不发育吧?我去~我照b超还大两天,每天胎动也欢着呢。我也着急啊,前壁胎盘要说得显怀啊。
最佳回答
其他回答
树友u15551922
我也没肚子,老担心宝宝没发育,昨天产检听到胎心才放心了,可能是太瘦不显,现在92斤
树友u15532619
我也不显喔 也是比较瘦 怀孕前43Kg,现在45Kg左右。有些人显怀慢些吧,要五六个月后
树友u15563966
慢慢来 听说5 6个月就长得特别快 医生说我本身瘦 我现在90斤