树*****

请大家评评理,真的是我错了吗?

我妈照顾我坐月子,老公什么活不用干,也不带孩子,老公还嫌我妈总是批评他(我妈确实有点看老公不顺眼,觉得他跟少爷似的),。。。。有天我妈就说了一句”他又在睡懒觉,买菜是指望不上他了”,说完我妈就出门买菜了!结果老公竟然是假装睡着,他听见我妈说的话了,等我妈一走,立即跳起来跟我吼——”我妈从来没说过你,你让你妈少在那放屁!”,擦!老娘当时就发飙了!大吵一架!老公还动手掐了我的脖子!之后他走了~一整天下落不明!。。。。我妈回来后,见我在哭,就问我怎么回事,于是我一五一十的告诉她,并且要求跟妈妈一起回娘家算了!!我妈说她回去,要我留在这里,让婆婆服侍我月子。。。结果~我那婆婆 ,说:一、老公把我妈当家人,所以说话就随意了。(那意思是不是我以后也可以跟我婆婆说让她别放屁?)二、我老公在我面前说我妈”放屁”,我不应该告诉我妈。总的来说,是我的错!!!???妈蛋!同志们,真的是特么的我的错吗?
最佳回答
其他回答
树友u13419934
你一开始就错了,知道么亲,你干嘛让你妈来照顾你月子,你婆婆呢,月子本来就该婆婆照顾,你妈辛辛苦苦照顾你们落好了么,妈愿意照顾是情分,不愿意是本分,但婆婆就不一样。你们就该让婆婆照顾,谁都觉得自己孩子是最好的,她如果来照顾你就不要计较太多,不要觉得这不好那不好,更别和老公说她坏话那只会你吃亏,让他慢慢体会
树友u15557482
你妈妈照顾确实会比婆婆好,我是婆婆照顾现在都悔死了。但婆婆身体再不好买菜做饭是应该的吧,这又不是娘家。
树友u15538003
我不会回家,但是我会让我妈妈回家。凭什么让自己的妈妈受着累还受着气。出了月子回自己妈妈家,让老公婆婆知道自己错了,道歉