树*****

宝妈们你们为什么给宝宝吃维d和补钙的

我家宝宝20天了!不睡觉一天只睡5-6个小时晚上一个小时醒一次!放下就哼哼就醒!是不是缺钙和维d啊?宝妈们帮帮我
最佳回答
其他回答
树友u15536890
我家王子一枚哈!预产期过了五天也不见动静,平安夜那天去医院做胎心监护有点缺氧,就加急手术剖了。下午5.50分宝宝出生。宝宝才5斤3两,都吃我身上了哈!我孕期胖了整整40斤。o(╯□╰)o原来80多斤,现在还有110斤。想办法回到以前的身材啊!
树友u15542774
能吃的,我们去也没有化验什么的,本来说查微量元素看看是否缺钙,医生说你症状都说这么清楚了,明显缺钙,就不让孩儿受那一针了。就是每天一次,每次三滴,直接滴宝宝嘴里就行了。我的是直接医院买的貌似是青岛厂家的。伊可新大长家宝妈放心吃吧!因为我表姐的女儿吃的就是这个牌子的。我们是医院不给写药方,直接电脑取药的,取完才知道是AD滴剂,下次就去药店直接买伊可新了。(^_^)
树友u15952233
刚发现我们宝宝是同一天出生的啊,都是平安夜宝宝呢!我家的过了预产期5天剖出来的。只不过这上面显示的是正常出生的时间。呵呵(^_^)