树*****

有宝妈坐月子一天三餐都是饭的吗?

月子里一天三餐都是饭,连早餐都是吃饭,想吃点粥都说不能吃,水果碰都没碰过,水也很少喝,说月子不要喝那么多水,口渴就喝甜酒,这样的月子真的受不了了
最佳回答
其他回答
树友u15556829
是滴呀,每到吃饭时间我就想发脾气,顿顿吃那些,看着都想吐!
树友u15534215
我跟宝妈一样,一日三餐都是白饭加姜煎鸡蛋,午餐和早餐就再加一个油得不得了的汤,坐月子坐了这么就,一根菜叶都没见着,水果那些是想都别想,唉,惨啊
树友u15567645
我早餐是米酒鸡蛋,中午一餐饭,下午米酒鸡蛋,晚上好一餐饭,睡觉前米酒鸡蛋,我现在看着鸡蛋就郁闷