树*****

月子期间我跟小宝宝可以出去晒太阳吗?

这两天太阳挺大,婆婆总让我抱着小宝宝下楼晒太阳去,我都拒绝了,不知道能不能出去呢?
最佳回答
树友u12990883
宝妈。你好。月子里的宝宝和大人。最好不要出去晒太阳。毕竟天冷了。多少会有些风。吹到风就不好了。容易受凉的。还是呆在房间里。靠近窗户的地方晒晒太阳就好了。
其他回答
树友u7622403
在做月子期间还是不要带宝宝出去,等满月后每天带宝宝出去晒2小时左右的太阳就好了,还不能在大中午的时候出去啊
树友u12553260
月子期间不可以外出啊 ,不能吹风的,最好是在家里躺着,没有满月的宝宝也不要出门啊,太阳会晒伤宝宝的皮肤,
树友u11999799
当然可以啊,晒太阳对宝宝很好的,只要天气好就没事的。