树*****

产检我花的少吗?

找朋友做的四维几次,0元!自己去医院做的普通b超正常26,一次直接给检查的人顺便看男女30,一次还是直接给检查的人20。没验血,没做唐筛,没查其他的,一共花了76!一般农村家庭,几千一万的花,一定伤不起!有比我省的吗??
最佳回答
其他回答
树友u15546915
貌似在农村镇上花不了钱、一般产检免费的、我在省妇幼检查的花了已经三千多了、后来医院宝太花了一些、总得下来已经花了不低于无五千了吧!
树友u15558582
第一胎我也没验,没怀孕前(上班)检查过乙肝没事,到怀孕医生也没要求就没验,二胎验了也没事。
树友u15950966
我花了5000多了,什么都做了,你们那真便宜