树*****

求救各位宝妈 ,宝宝脸上和下巴起了很多小疹子,求救各位宝妈知...

求救各位宝妈 ,宝宝脸上和下巴起了很多小疹子,求救各位宝妈知道是什么疹子呢?湿疹还是什么啊!能抹点什么吗!journal_insert_pic_123053531journal_insert_pic_123053542
最佳回答
其他回答
树友u15562652
热的,我家上次也是,少穿点,保持皮肤湿润,可以擦保湿霜
树友u15558504
嗯,宝宝肤专家,我也用这个。很好用。
树友u15550539
用一两三天就好了,我宝三个之内流奶很厉害,下巴都是奶疹,用了几次就好