树*****

有没有宝妈喂奶时宝宝只吃乳头的,特别疼

有没有宝妈喂奶时宝宝只吃乳头的,特别疼,现在乳头都有血泡了,好痛苦,每次喂奶都很害怕,前天请了个催奶师帮我纠正宝宝吃奶,应该乳头和乳晕一起吃,可是现在还没纠正过来,因为乳头也很大,宝宝只吃乳头!好痛苦,催奶师说如果老这样吃奶还会不通常,怎么办呢?
最佳回答
其他回答
树友u15952154
我都十多天了,宝宝还是纠正不过来,好怕喂奶啊
树友u15541678
多给宝宝吸,痛也要给他吸,宝宝吃了奶还没饱再喂奶粉,我原先奶水就是一滴一滴的,还老是漏的一身,现在好多了,更通多了,要坚持先给宝宝吸,
树友u11999799
这个应该是你喂奶的姿势不正确,建议给宝宝喂奶的时候把整个乳晕都让宝宝含住。