树*****

宝妈们帮忙看看我的肚肚是不是真的太小了啊?老是被人说

journal_insert_pic_123053805这个周数、刚拍的!小吗!?
最佳回答
其他回答
树友u13948250
我的肚子也是一直偏小的,但是做B超宝宝却是大一周的,所以宝妈不要担心,只要按时去产检,宝宝一切正常就可以的,每个人的肚子大小都不一样,不用太在意的。
树友u15523236
是啊,昨天乘车还有人问我是不是孕妇…我说我七个月了,人家说这肚子也太小了…
树友u15552157
我是11月底做三维的时候说偏小,现在不晓得,16号准备去bc看一哈!