树*****

已经用XL号纸尿裤的宝有多少?

journal_insert_pic_123053961我们家体重会不会飚得太快了,估计现在已经25斤了。L号纸尿裤已经装不下她的大PP和大粗腿了😱
最佳回答
其他回答
树友u15570972
L码的拉拉裤,最近发现脱下来的时候腰上已经有点勒痕了,快要换了,话说我侄女去年八九个月都才用L码的拉拉裤啊,侄女也不瘦,为嘛我家女儿就是比别人快一步呢
树友u15557290
我们23,腿粗'其实L也能用'就是我老怕勒腿习惯性给他用稍大点的
树友u15532849
现在穿L号刚刚好。不过我屯了四包L的,怕用不完就该换了!