树*****

宝妈们,谈一个比较私密的话题哦~大家怎么做的啊?

宝宝三个月过了,我想给宝爸爱爱~可是第一次失败,今天第二次也失败了!看老公难受的表情,他看我又那么担心,后来都选择不做了,我觉得好对不起宝爸哦~最惨的是,我用手,就觉得自己好累,有时也失败,真心不知道该怎么办? 我问我老公,我说有的男的,比如他弟弟啊,那没女朋友,不是很惨很难受,我老公说,我开荤久了~想想老公说得,的确是:现在一下子要一年半没爱爱,真是痛苦~怎搞啊😫
最佳回答
其他回答
树友u15549825
进行了一次,失败,老公再也不要了,他说那次之后他担心了好几天怕伤害宝宝,听了还是挺感动的
树友u15525914
怎么会这样呢,我们一直正常啊,正常的我尝尝担心宝宝
树友u15540413
我们一直都有的喔,而且是我在上面,哈哈。