宝贝背部有一块块这样的东西不知道怎么了?

journal_insert_pic_123055899
最佳回答
树友u6729525
其他回答
树友u12228151
是不是起皮了,宝宝或者是吃了什么容易过敏的东西了吗
树友u13905668
宝宝肯定是过敏了,长奶鲜要看宝宝的过敏源,妈妈主动远离容易让宝宝过敏的实物,然后配合加州宝宝或者郁美净等专门治疗宝宝奶鲜的润肤霜,应该能有所缓解,奶鲜随着宝宝消化系统的增强也会好转的
树友u15248741
天呢是不是过敏了呢 亲你这时候是要看看自己的饮食的哦 有没有吃过自己以前没有吃过的东西的呢 或者是辛辣的东西的哦 这个时候最好是要带宝宝去皮肤站看看的哦