树*****

宝宝头上长了一层头皮屑一样的东西,有宝妈知道是什么吗?

如题,只有头顶有,厚厚的,像头皮屑一样,应该不是胎脂,因为出生时没有,后来长的,怎么也洗不干净,有宝妈知道是什么东西吗?
最佳回答
其他回答
树友u15545975
我家也是 我挺着急的 可也没什么好办法 油也买了 洗掉隔天又长回来 今天打算去医院看眼睛 顺便问下医生有没有好办法 有的话再告诉你
树友u15526395
应该是,我儿子也是慢慢出现的,然后我就用奶洗的
树友u15545975
我家也是 我挺着急的 可也没什么好办法 油也买了 洗掉隔天又长回来 今天打算去医院看眼睛 顺便问下医生有没有好办法 有的话再告诉你