树*****

小叔子定婚要给他对象给钱吗?

小叔子要定婚!老公的姨妈说定婚的时候我也要给钱!咳!最近很紧张!过年都么钱买衣服!什么检查都么舍得做!想想命苦的娃啊!我结婚的时候他父母一共给我600我给小姑子给了三百!我老公还骂我给的少!小姑子比我大俩岁!小叔子和他对象都比我大!我现在还么钱!给的少了拿不出去!多了我为难!
最佳回答
其他回答
树友u15535710
哎,都是面子的事,不给让他们一辈子说你小气。你不要给他们机会。
树友u15546971
不需要,他结婚了,第一年到你家,你给新媳妇钱。订婚都是父母的事情。别理他,哪来这么多规矩。
树友u15545158
订婚也要给钱?头一次听话'都是双方父母和大人的事'和我们小辈也没关系'都是结婚再给的