树*****

晚期好难受啊

有宝妈吃了就想吐的么?33周时候检查。孩子大小正常。这几天吃点东西就要吐,胃堵着真心难受啊,从怀孕到现在胖了20斤,还有一个半月就要卸货了,希望一切正常啊!保佑宝宝能足月出生。
最佳回答
其他回答
树友u15546607
我也是,水喝多了心里就跟烧了把火一样难受,前面都不会
树友u15551226
恩!在外地吃东西习惯还好,不习惯很受罪的。现在只能少吃多餐!我妈妈和我说要多吃。宝宝太小了,生下来很难带的。为了宝宝,一切苦都是值得的。
树友u15573206
有些人说后俩月体重长的快 我也没觉得有些宝妈说得饥饿感啊