树*****

黄色果冻状黏稠分泌物,是生的节奏吗?有相同症状的宝妈进!预产期剩下十二天!

昨晚盆骨大腿根超疼!疼醒好几次!早上上厕所有拉便便的感觉拉了两次!然后发现有淡黄色的果冻黏稠状的一块分泌物!现在背部大腿根酸困!再没有其他症状!有宝妈有相同的症状吗?是快要生了吗?预产期就剩下十二天了!求有经验宝妈解答下!是要生的节奏吗?
最佳回答
其他回答
树友u15569026
啊?我都好几天了也没反应啊!不过今天有和楼主一样的感觉,后背和腰,腿酸疼!我还以为是下午睡觉的原因呢!希望今天晚上就发作!!!
树友u15546578
我出现那玩意的第三天就生了,阵痛的时候还会流出好多的!
树友u15525786
今天早上出现宫颈粘液栓,今天产检,大夫说还早呢!