树*****

婆婆是后妈,大家觉得是这样不?

看到很多宝妈都说婆媳的问题,我感觉这好像是后妈,当然啦,后妈好的还是有的,只是不多而已。。。我婆婆不难相处,但和亲妈始终不一样,至少亲妈买东西给我吃的时候,不会只买便宜水果,婆婆买也就只会买最多3元一斤的,碰到1块钱的就买好多。。。哎。。。。
最佳回答
其他回答
树友u14461829
你好,怎么说的什么都不是决定的,婆婆和妈妈还是有很大 的区别的,应为媳妇不是她自己身上掉下的肉肯定不一样了,但是也有婆媳处的和娘俩一样但是太少了,就那样顺其自然吧
树友u15552219
你们还好,我婆婆不到不给我买,还把老公给我买的排骨.鱼炖给她闺女外孙吃了,人家包水饺吃肉的,给我包素的,我不吃肥肉。当面跟你好的跟穿一条裤子,背后整一老婆嘴,烦她!
树友u15549156
胆子小也不能由着她想怎么样吧,你婆婆太过份了,说别的话也就忍了,既然说你不说话像死了爹妈,这句就不行,要是我我早上去抽她了,管你是谁呢