树*****

有70天还没有胎心的吗?

今天b超检测没有胎心,我很难过,我应该怎么办?大家帮帮我
最佳回答
其他回答
树友u15551138
当然验了,之前什么都挺好,孕酮一直没事,但雌二醇下来了。后来超不到胎心,胎芽也发育的比较小,从54天一直等到现在。我说还想再等,妇产的主任都急眼了,说胚亡你还等什么,四五天的B超对比孩子几乎没长。不甘心呀!
树友u15566005
我今天尿憋的不足医生说看不到胎心,让我继续憋而且必须喝水才行,后来看好了
树友u15569197
我也是大连的,末次11月6号,明天正好70天,可惜的是我的宝宝一直没有胎心,明早去做手术!各种不舍!😭😭😭