树*****

求助!宝宝脖子上是什么?

journal_insert_pic_123060351我家宝在外面游泳回来脖子就变成这样了,刚开始会流点水,第一次两天后自己就好了,家人都以为是游泳圈勒的,所以特意告诉游泳用大一点的圈。可是这次都快一个月了还没好,摸上去干巴巴的,宝宝倒是不痛不痒的,可是看上去心疼啊,有宝妈知道这是怎么回事吗?谢谢了
最佳回答
其他回答
树友u15541771
洗干净擦干然后抹爽身粉两天就好了,脖子出汗不干或者流口水就这样
树友u15524868
是漾奶或口水淹的,给宝宝涂点爽身粉,保持干燥就好了
树友u15565954
我家宝宝去医院游泳回来也是这样,弄的现在不敢带他游泳了