树*****

是厌奶期到了么?大家快进来看看阿,帮我解决一下好么,谢谢各位宝妈了,

我的奶一直不怎么够,晚上睡觉之前得给他喝120毫升的奶粉,可是最近他不喝了,我要是出去有事他也不喝宁愿饿着也不喝奶粉,一直哭到我回来给他喂我的奶,一给他奶瓶他就哭,真怕他吃不饱阿,但是精神什么的很好,睡得也很好,不是三四个月才厌奶么?我家孩子刚两个多月。恳请大家帮忙阿,
最佳回答
其他回答
树友u15523972
我家女宝之前喝奶粉现在也不愿意喝了,观察几天她最多吃60奶粉然后给母乳三小时一喂,现在快百天昨天开始加奶粉加到90了。
树友u15563062
喂母乳的同时塞奶瓶给他吃,如果这办法不可行,还有就是先奶粉后母乳,奶粉看他最多能吃多少,再或者是等他饿了就自然吃奶粉了,三小时一喂或者三个半小时。
树友u15537000
我丫头也这样.不愿吃奶瓶!奶量下降!10来天了!