树*****

👶有宝宝得手是断掌得吗

journal_insert_pic_123061070我儿子双手都是😭,我刚知道,唐宝宝得症状之一就是断掌,但是我公公是单断掌,是不是遗传?为啥我儿子俩?吓人,做了妈妈后就喜欢对号入座气死了,妈妈都来说说
最佳回答
其他回答
树友u15530788
断掌大多都遗传的。你家里有人是断掌说明是遗传你怕啥。我跟我老公家里都没有断掌,但我儿子左手断掌。当时自己也对号入座吓半死,但现在儿子会爬会坐会站淘的不得了,我早不担心了
树友u15533243
我弟弟两手都是,没什么不好的,大学毕业,国企上班,现在已经结婚,也有宝宝了,只不过是个手纹没什么的
树友u15553725
我这边说法男孩断掌好,女人断掌不好,纯粹迷信吧