宝贝半岁了,发烧37.6度,嗓子有痰,应该吃点什么药?

最佳回答
树友u12390016
其他回答
树友u12102405
发烧先物理降温吧,用温毛巾擦拭宝宝的腋下、大腿根这些褶皱的地方,帮助宝宝散热。咳嗽要去医院看的,宝宝咳嗽很容易转成肺炎的,要多注意了
树友u6548763
一般最好是喝开水,要是感觉痰比较多的话,可以考虑雾化,我们那时候7个多月的时候也有一次这样...最后是雾化了几天...
树友u10939403
宝宝现在就是属于低烧呢,宝妈可以给宝宝物理降温的用热的毛巾给宝宝擦拭颈部,腋窝,腿根,还可以给宝宝贴上退热贴的,可以给宝宝吃点盐酸氨溴索口服液的