树*****

这个年头还有保大人还是保孩子的问题?(议论贴,事妈绕道)

刚才在***里逛了一圈,看到一个宝妈问这年头还有难产死的吗,说她朋友怀双胞胎难产,医生问她丈夫保大人还是保孩子,她丈夫直接说是保孩子,大人是在一星期后死的,哎,看到这样的事真是淡定不了,现在还有医院问这样的问题吗?真想骂这男人畜生都不如。自己的生命还要靠别人决定。。。。
最佳回答
其他回答
树友u6087700
但是让宝妈自己选择的话 估计宝妈也会选择保孩子吧。但是这个丈夫挺次奥dan的。不是人
树友u15554563
这个现在好像不会让家里人选择吧,真有这种情况医院直接保大人吧。
树友u15545017
难产死的不知道有没有,但是羊水栓塞死的还是有的