树*****

急急急:宝妈听说耻骨分离吗,我耻骨疼的厉害,一动就疼

昨晚一屁股坐地上了,当时也不肚子疼,也不难受,也没见红,做沙发上休息一会,起来就感觉下面疼,就是阴毛位置处的骨头疼,一动就疼,晚上躺床上,翻身都困难,忍痛上下床、翻身。今早去医院检查,胎心正常,医生说是耻骨疼,属于正常,但是我痛的厉害,走路痛,一按那个位置都疼,医生怀疑耻骨分离让我拍片子看看,我没愿意,她说回家休息看看有缓解么,在疼就过来检查。我不放心,网上查了,确实症状很像耻骨分离的疼痛,说耻骨分离严重影响顺产,而且产后不能下床,要躺两个月左右,天呐,太悲催了吧,有木有宝妈了解的,讨论讨论……
最佳回答
其他回答
树友u15950780
没有那么严重吧,我也是耻骨联合,去看过医生,说是骨盆小,宝宝大,顶的,顺产不可以,要剖宫产,
树友u15551413
我上午产检,给我量宫高的时候也突然觉得那里疼,那个护士说这样好,说明骨头松动,为顺产做准备呢。我之前不觉得疼,现在按到那个位置才会疼,没有你疼得那么厉害。
树友u15952137
我都疼了好久了'''而且最近越来越疼'