树*****

宝妈们都吃啥维生素?福施福好吗?

我吃的福施福,有了才吃的。
最佳回答
其他回答
树友u15540270
看了七楼的话我也不知道什么情况了,你好好研究下,之前也有个老公的媳妇一直保胎,她吃的是福施福,但是也不确定到底有没有关系,副作用也是因人而异的,不要太纠结啊
树友u15525669
也有好几个同事吃的福施福,没什么事,但其中一个吃了孕酮低,有见红,去医院,大夫问你是不是吃福施福了,答是,然后大夫说有副作用,别吃了,后来就都吃的金斯利安,我自己是吃的医院开的康耐德的多维元素片,这个也不是绝对的,可能各地的认知不一样。
树友u15566586
就是呗,有那么权威的人在身边你还来这问,有什么问题就去问医生,这里什么人都有,很多都是第一次怀孕的,可能懂的还没有自己多