树*****

有跟我一样的吃货宝妈嘛?

只从出了月子,就各种零食各种吃,什么上好佳啊,金丝肉松饼啊,牛肉干啊,玉米火腿肠啊,奶茶啊,面包啊,蛋糕啊,这些只要我闲着,就会不停的吃,我身高165,出了月子称的体重116斤,这都出月子6天了,今天去称的还是116,一点都没瘦,要是这几天没有使劲儿的吃零食我估计又该瘦几斤了,可是我真的控制不住啊。
最佳回答
其他回答
树友u15550494
才没有几天,用了一个月的卫生巾护垫,下面都痒了,果断的不用了,恶露也没有了
树友u15561287
而且我是月子里就吃面包蛋糕饼干水果什么的啦。还有蛋黄派,人不再中国所以都去中国超市买国货哈哈,每次都是背着婆婆的说,真怕给看见
树友u15537236
我母乳,但是忍不住也在吃,这几天上火了,宝宝跟着我上火了,好愧疚