树*****

一种可以缓解宝宝咬你的方法?。

前阵子宝宝老是故意咬我,那叫一个疼啊,我都忍着让她咬,这坏蛋咬着我那叫一个开心那。。今天看亲密育儿看到一方法挺不错的,就是,当你感觉宝宝要咬你时,就用乳房堵住她的鼻子,她出气费力自然就松开了,宝宝每次咬你就用这招,久了宝宝就知道咬你她会不舒服,自然就不咬了。。我觉得这方法还行分享给宝妈们。。
最佳回答
其他回答
树友u15533162
我家宝贝倒是不咬,就是现在喜欢抓人的脸,我们全家人的脸上都有抓痕,还喜欢扯头发,又舍不得给她带手套,唉!
树友u15553878
我刚生完宝宝,学着奶孩子的时候。我妈妈就教过我这个办法。最近有次奶孩子无聊试了试,嘿嘿,真的管用。我宝现在4个月,还没出牙还不会咬我,以后咬我就用这个办法!
树友u15575457
我也看到了,每次一堵她就特无辜的看着我,那小样啊~